Рецепты

Вернуться Вернуться

Лисички в сметане по-украински

Далее

Салат с лисичками и рукколой

Ингредиенты:

Для соуса:

  • масло авокадо (оливковое) - 30 мл.
  • хересовый уксус - 2 ст. ложки
  • кленовый сироп (мед) - 1 ст. ложка
  • соль по-вкусу

Способ приготовления:

  1. Обжарить, предварительно очищенные и промытые, лисички.
  2. Лук тонко порезать полукольцами. Добавить к лисичкам и подрумянить. Посолить.
  3. Тонко порезать грушу. Выложить на приготовленные тарелки. Сверху выложить рукколу и на нее теплые лисички с луком.
  4. Соединить все ингредиенты для соуса и смешать венчиком. Полить салат соусом.
  5. Сверху салат украсить сыром.

Приятного аппетита!