Рецепты

  • Фруктовые шпажки

    Канапе фруктовое на шпажках - легкий,вкусный и полезный десерт, который станет отличным украшением фуршетного стола, а приготовить такой замечательный и полезный десерт очень легко. Чт…

    подробнее
  • Цветы цуккини фаршированные

    В итальянской кухне традиционно употребляют цветы цуккини и тыквы. Иногда их чем-нибудь фаршируют, например, сыром моцарелла, анчоусами, креветками, но зачастую их жарят просто в кляре.…

    подробнее
  • Гуакамоле

    История этого экзотического блюда начинается со времён ацтеков. Само слово «гуакамоле» мексиканское, и произошло от языка ацтеков из слов «науталь» - авокадо, и &laq…

    подробнее
  • Рататуй

    Рататуй - овощное блюдо французской (прованской) кухни. Его название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать. Рецепт рататуя - э…

    подробнее
  • Десерт "Анна Павлова"

    Воздушный и нежный десерт, посвященный знаменитой балерине Анне Павловой, изобретен в Австралии. Торт «Павлова» – это безе с нежными сливками и свежими фруктами. Класс…

    подробнее
  • Мохито

    Коктейль Мохито является одним из самых популярных, благодаря отличному сочетанию ингредиентов. Мохито может быть безалкогольным или слабоалкогольным. Классический рецепт состоит из ро…

    подробнее
  • Салат Нисуаз

    Салат Нисуаз (niçoise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. В буквальном переводе этот салат называется «Из Ниццы» и считается французским. Впол…

    подробнее
  • Салат Капрезе

    Салат “Капрезе” – это итальянская классика. Этот салат невероятно прост в исполнении, но при этом удивительно вкусен и очень красив за счет его ярких ингредиентов в цветах…

    подробнее